Наша вариация всеми известного торта Сникерс. Шоколад, карамель и арахис - уже классическое сочетание, которое подарит вам наслаждение каждым кусочком этого лакомства.
           Ароматное конфи из малины, сливочный крем, воздушный фисташковый бисквит, легкий фисташковый мусс - идеальное сочетание. Это будет любовь с первого укуса!
     Основой служит фисташковый бисквит, обильно пропитанный сиропом. Внутри прослойка из малины и ванильного крема на основе сливочно-творожного сыра. муссом с фисташковой пастой.
           Морковный торт знаком многим еще с детства. Наш сочный и очень ароматный торт без сомнения станет вашим фаворитом!
     Основой торта служит пряный морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, пропитанный апельсиновым сиропом. 
Внутри прослойка из сливочно-творожного крема и соленой карамели
       Пример удачного сочетания шоколадного бисквита, сливочного крема и лесных Сибирских ягод. С легкой кислинкой и сливочным ванильным послевкусием.
     Основой служит шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением коньяка. Внутри прослойка из голубики, ежевики и ванильного крема на основе сливочно-творожного сыра и сыра Маскароне.
        Ароматная и яркая клубника – идеальная ягода для приготовления самых вкусных десертов. Именно поэтому наш торт получился нежным, вкусным и в меру сладким.
       Основой служит ванильный бисквит, обильно пропитанный молочным сиропом с натуральной ванилью. Внутри прослойка из клубничного конфи и сливочного сырного крема, ванильного чизкейка и клубничного мусса. 
     Основой торта служит шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослойка соленой карамели и арахиса, а также сливочно-творожный крем с добавлением молочного шоколада и арахисовой пасты.
       Этот торт уже долгие годы является фаворитом наших гостей. Прекрасное сочетание сладкой карамели и чуть кислой клюквы никого не оставит равнодушным!
     Основой этого торта служит воздушный и легкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослойка клюквы и прослойка сливочной карамели.
         Торт, который однозначно сможет удивить вас и ваших гостей своим необычным вкусом и прекрасной игрой текстур в нем.
      Настоящий шоколадный взрыв насыщенный торт с влажными шоколадными коржами и воздушным шоколадным кремом. Его вкус не приторный, а шоколадно-манящий.
    Воздушный шоколадный бисквит, дополненный слоем с вафлей и пралине грецкого ореха. В прослойке воздушный крем на основе сливок и молочного шоколада. Торт дополнен муссовой прослойкой на основе пюре манго и маракуйи.
      Пропитанный шоколадный шифоновый бисквит и воздушный крем на основе сливок и молочного шоколада без творожного сыра. Идеальный торт для истинных ценителей шоколада!
            Этот торт любят и взрослые, и дети.
Простой понятный вкус, но при этом невероятно нежный и сливочный. Очень напоминает вкус одноименной шоколадки.
     Торт на основе шоколадного шифонового бисквита и крема с натуральной ванилью и сыром Маскарпоне.
      Насыщенный шоколадный торт с муссовой прослойкой, имеет нежную воздушную текстуру. Попробовав один раз, вы больше не сможете себе отказать в этом удовольствии!
     Торт на основе воздушного шоколадного бисквита, шоколадного крема, с прослойкой карамели и прослойкой шоколадного мусса.
       Cпелая груша, которая пропитывает бисквит своим ароматом и соком, идеально сочетается с орешками! Торт необыкновенно вкусный и легкий. Самый популярный у наших гостей.
     В основе торта ванильный воздушный бисквит, пропитанный молоком и ликером Бейлиз. Прослойка в торте из груши, томленой в карамели, и ореха Пекан. Торт также дополнен нежным карамельным чизкейком.
         Очень нежный и невероятно легкий торт, с насыщенным ягодным вкусом и сливочным мороженым, которые подарят вам незабываемое удовольствие!
     В основе торта ванильный воздушный бисквит, пропитанный молоком с ванилью. Прослойка в торте из вишни и малины и нежного пломбирного мусса.